fbpx

Comercio

Autorización para el tratamiento de información

AUTORIZACIÓN PARA EL TRATAMIENTO DE INFORMACIÓN CLIP CLAP S.A.S., sociedad comercial identificada con NIT. 900.708.454-5, con dirección física en la Carrera 22 No. 81 – 36 de la ciudad de Bogotá D.C., dirección electrónica administracion@payrabbit.co, teléfono (+57) 645 58 92 en calidad de responsable del Tratamiento de los Datos Personales, (referida en adelante como, “PAYRABBIT”) podrá recolectar, almacenar, evaluar, usar, consultar, actualizar circular, suprimir, ceder las Bases de Datos, transmitir a Encargados del Tratamiento de Datos Personales y/o transferir a otro responsable del tratamiento (en caso de aplicar) los Datos Personales para las siguientes finalidades: Como titular de los datos personales, sus derechos son los previstos en la Constitución y en la Ley 1581 de 2012, especialmente los siguientes: (i) acceder en forma gratuita a los Datos Personales proporcionados que hayan sido objeto de Tratamiento, (ii) solicitar la actualización y rectificación de la información frente a datos parciales, inexactos, incompletos, fraccionados que induzcan a error, o a aquellos cuyo Tratamiento esté prohibido o no haya sido autorizado, (iii) solicitar prueba de la autorización otorgada, (iv) presentar ante la Superintendencia de Industria y Comercio quejas por infracciones a lo dispuesto en la normatividad vigente, (v) revocar la autorización y/o solicitar la supresión del dato, a menos que exista un deber legal o contractual que haga imperativo conservar la información y (vi) abstenerse de responder preguntas sobre datos sensibles (entiéndase información que afecte la intimidad del Titular como, por ejemplo, los datos relativos a la salud y/o datos biométricos, entre otros). Se entiende por datos sensibles aquellos que afectan la intimidad del titular o cuyo uso indebido pueda generar discriminación, como por ejemplo en el caso de la presente autorización para el tratamiento de datos personales – datos biométricos su huella dactilar, que serán utilizados para las finalidades anteriormente mencionadas. Se le informa que, como titular de los datos personales, usted no está obligado a autorizar el tratamiento de datos sensibles. Los derechos y requerimientos relacionados con el Tratamiento de Datos Personales los podrá ejercer a través de los siguientes canales: línea de atención (+57) 645 58 92, correo electrónico administracion@payrabbit.co y/o dirección física ubicada en la Carrera 22 No. 81 – 36 de la ciudad de Bogotá D.C., disponibles de lunes a viernes de 9:00 am a 5:00 pm. -El titular manifiesta que ha otorgado consentimiento para que se realice el tratamiento de su información personal, incluyendo sus datos personales sensibles, de acuerdo con la Política de Tratamiento de Datos Personales del Responsable publicada en su página web a través del siguiente link: https://payrabbit.co/tratamiento-de-datos/ Manifiesta el titular que la presente autorización fue solicitada y puesta de presente antes de entregar sus datos personales los cuales son ciertos y que la suscribe de forma libre, expresa y voluntaria una vez leída en su totalidad.

Copyright 2020 © Todos los Derechos reservados

Ayuda Tratamiento de datos T&C Política de privacidad